Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt viel aufzuholen-Schade!!!!

Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung!Vorab,ich bin schon in vielen arabischen Ländern unterwegs gewesen und spreche auch arabisch!Was die direkte Promenadenanbindung betrifft,stimmt leider nicht,ca.2km vom Hotel entfernt. Die "Lagune"ist künstlich angelegt mit Knabberfischen versetzt-wer es mag!-Mein Sohn fühlte sich nicht wohl. Zugang zum Meer sehr vermüllt, leider. Hurghada ist gut geeignet für Ausflüge ins Inland,Luxor,Abu Simbal, Cairo etc. Sehr zu empfehlen Schnorcheln und Jeepsafari!

• Die Grösse der Zimmer ist gut,Bad ausreichend,kleine Kitchenett,kleiner Kühlschrank, Fernsehen mit 1nem deutschen Programm (Zdf),Balkon Negative-Reinigung der Zimmer ist unterirdisch-alles mit einem Lappen.Spiegel,Oberflächen werden nie geputzt.Bettwäsche wurde in 14 Tagen nicht gewechselt. Klimaanlage ist so laut-nur ohne geht es nicht!

• Schlecht
  • Nicht für uns-jeden Tag das gleiche,von Abwechslung keine Spur.-Sehr auf Einheimische ausgelegt! Wir haben noch nie soviel Fast Food gegessen-leider-jeden Tag! Wir sind nicht pingelig,doch täglich Bohnen,Reis,Kartoffeln etc.geht nicht.Salate kann-sollte man nicht essen,da doch Durchfall droht-Obst-Weintrauben,Birnen,Melonen und Bananen abwechselnd, nicht täglich!Frühstück war ok! Speisesaal hatte Bahnhofsatmosphäre,Essen durfte den Speisesaal nicht verlassen,ansonsten muss man dafür zahlen-trotz All In! Eis gab es für die Kinder nicht! Säfte bestehen aus Instantpulver mit Wasser.

• Der Service ist gut-

• Schlecht
  • Ca.20min vom Flughafen entfernt, Einkaufsmöglichkeiten ca.3km entfernt! Luxor 5Stunde Fahrt,Cairo 7Stunden Fahrt

• Sehr schlecht

Pool,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela , Wir danken ihnen fuer ihre beurteilung . Es betruebt uns sehr das sie sich nicht wohl gefuehlt haben bei uns und geloben besserung . Mit freundlichem Gruss Ihr Hotel Management