Erholung pur in schöner Hotelanlage. Wir haben uns in einer Woche optimal erholt und uns sehr wohl gefühlt. Trotz kurzem Transfer zum Flughafen war es ruhig gelegen.
Wir haben mit 4 Personen ein Doppelzimmer gebucht und waren von der Größe und der Ausstattung des uns zugewiesenem Zimmers sehr positiv überrascht, da es einem Familienzimmer bzw. einem kleinem Apartment ähnelte. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett ( sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen ), ein Wohnzimmer mit Fernseher und ausziehbarem Sofa ( eben ein Sofa, darum nicht unbedingt bequem ) mit großzügigem Eingangsbereich zzgl. Bad und Balkon. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer bekommen, welches uns natürlich gefreut hat.
Wir haben zu jeder Mahlzeit etwas gefunden. Alles war immer frisch und aufwendig zubereitet. ( besonders am Valentinstag - fast zu schön, um es zu essen ) Im Vergleich zu anderen Hotels war das Essen allerdings nicht ganz so abwechslungsreich, so dass manchmal schon fast das Abendessen dem Mittagessen in großen Teilen ähnelte. Aber unterm Strich war dies der erste Ägyptenurlaub für uns, ohne Magenprobleme.
Alle Mitarbeiter ob am Strand, im Restaurant und an den Bars, Lobby und Animation waren ohne Ausnahme sehr nett und freundlich. In regelmäßigen Abständen wurden die Gäste vom Management befragt, ob es Probleme oder Wünsche gibt.
Wir fanden den kuren Transfer von 10 Minuten zum Flughafen sehr angenehm. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt direkt an der Anlage , dieser ist sehr gepflegt und verfügt über zahlreiche Liegen, Windschutzwände und Sonnensegel. Zu der weiteren Umgebung können wir nichts sagen, wir haben uns ausschließlich in der Anlage aufgehalten.
Das Animationsteam macht Ihren Job sehr gut und unsere beiden Jungs haben sich täglich mit sportlichen Aktivitäten die Zeit vertrieben. Es wird neben Aquagym, Salsa und Bauchtanz auch Joga, Bocca, Volleyball, Fußball, Dart und Wasservolleyball angeboten. Die Anlage verfügt außerdem über ein kostenfreies Fitnessstudio mit Blick aufs Meer. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrte gäste, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des Samra Bay Hotel & Resort - -hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department