Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Schönes, ruhiges Hotel, gut ausgestattet, sauber und schön renoviert. Personal war immer aufmerksam, Animation war auch sehr schön, Essen hat geschmeckt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, waren dann erstaunt, dass wir eine kleine Suite mit Wohn- und extra Schlafzimmer bekamen. Alles war sauber, ordentlich und vor allem intakt. Betten waren nur leider 2 Einzelbetten, ließen sich aber zusammenstellen. Matratzen waren nicht durchgelegen.

• Gut
  • Essen hat uns geschmeckt, war jeden Tag etwas für jeden Geschmack dabei. Im A-la-carte Restaurant "Arabisk" hat es uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker.

• Gut
  • Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam, einige leider etwas weniger, aber insgesamt alle freundlich, auch ohne Trinkgeld. Geputzt wurde auch täglich, die Strandtücher werden jeden Abend gewissenhaft gewechselt, sehr praktisch.

• Gut
  • Leider am Ende der Straße, also schon etwas Weg bis zu den ersten Geschäften, jedoch weiter kein Problem. Fahrt zum Flughafen dauerte knapp 15 Minuten, auch sehr gut. Durch die Lage war die Umgebung auch ziemlich ruhig, kein Baulärm oder ähnliches, was uns gestört hat.

• Gut

Die Animation jeden Vor- und Nachmittag sowie abends war nie aufdringlich, immer sehr lustig und man konnte auch gute Gespräche mit den Animateuren führen. Abendshows waren sehr abwechslungsreich und lustig. Die Massage- und Spaangebote waren für unseren Geschmack auch ganz gut.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management