Erwin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub an einer schönen Lagune

Gut

Nettes Hotel. Nicht weit weg vom Zentrum Hurghadas und vom Flughafen. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöne Lagune und wenn man doch ins "offene" Meer will ist es keine 50 Meter weg. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

• Das Zimmer war gut. Hatten ein 3 - Bett Zimmer. Die Steckdosen waren meiner Meinung nach nicht sicher. Unser Zimmer war im 6. Stock und der Wasserdruck der Leitungen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Klimaanlage funktionierte aber nur auf einer Stufe egal ob man low oder high eingestellt hat.

• Gut
  • Das Essen war lecker und auch ausreichend. Es gibt jeden Tag etwas neues aber es wiederholen sich auch paar Speisen( normal für Ägypten) . Die Brotauswahl ist sehr gut und auch sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer gut drauf und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen. Die Umgebung war jetzt nicht sehr schön aber da wir eh nicht rausgegangen sind war es uns auch egal. Die Hotellandschaft war schön.

In unserem Urlaub wurde das Animatiinsteam gewechselt was wir gar nicht verstehen konnten, den das neue Team war alles andere als gut gelaunt. Sind an uns vorbei gelaufen als ob wir gar nicht anwesend waren. Das alte Team war viel offener hat viel gute Laune verbreitet und man hat auch viel gelacht mit denen. Klar war die Musik vielleicht nicht jedem sein Geschmack aber man kann bei so Sachen nie allen alles recht machen. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management