Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Grosse übersichtliche Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Eingangshalle wirkt anfangs sehr steril aber dies ändert sich sobald man in die Anlage geführt wird.

• Das Zimmer war einfach wunderschön gross. Unser Sohn hatte ein eigenes Zimmer und somit seine Ruhe ( mein Sohn ist Authist und braucht das). Das grosse Bad war auch sehr toll. Danke hier an Eva, die auch geschaut hat dass wir kein Zimmer direkt in die Anlage bekommen, damit wir den Trouble nicht so hören. Die Gänge sind leider sehr hellhörig und man hört speziell in der Nacht das schließen der anderen Türen. Es wurde jeden Tag zusammen geräumt, frisch gewischt und die Mini Bar gefüllt. Mit ein wenig "Trinkgeld" bekommt man mehr als Aufmerksamkeit zurück. Am Abend kann man es sich auf der Terrasse gemütlich machen.

• Gut
  • Das Essen war an und für sich immer sehr lecker, aber bei vielen Gerichten wurden zu scharfe Gewürze verwendet. Huhn, Fisch und Rind gibt es immer. Es ist auch für jeden etwas dabei. Die Nachspeise schmeckt leider immer gleich, was nicht heisst dass sie nicht gut ist. Unser überaus toller Melad, der Kellner, ist einfach so so freundlich, dass wir ihn am liebsten gleich eingepackt hätten. Er schaute immer drauf dass wir unseren Tisch bekamen und unsere Getränke waren auch ohne sie zu bestellen gleich da, da er wusste was wir gerne haben.

• Es gab keinen Mitarbeiter der nicht freundlich war. Alle waren sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Das Personal vom Spa war leider etwas lästig aber wenn man eine rote Fahne an seinen Strandplatz gibt, gehen sie weiter.

• Die Fahrt ins Hotel dauerte nicht lange... Leider wurde links und rechts neben dem Hotel gebaut und dies machte die Aussicht dann nicht so schön. Aber es war nicht laut, sondern eher ein kleiner Schönheitsmakel.

Leider an jedem Tag das selbe in der Früh... Was für manche vielleicht Jammern auf hohem Niveau ist, aber immer das selbe ist halt auch mühsam. Vieles hat es nur für Kinder gegeben, was jetzt nicht schlimm ist wenn man mit Aqua park bucht aber das Abendprogramm war schon ziemlich öde und hatte nichts mit Erwachsenen zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Es freut uns, dass Sie das Zimmer wunderschön gross fanden und Ihr Sohn sein eigenes Zimmer hatte. Eine besondere Freude ist es uns, dass unsere Mitarbeiter stets freundlich waren und den besonderen Dank an Eva und Milad aus dem Restaurant geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team