Das Hotel ist generell sehr familien- und kinderfreundlich. Wir sind eine Familie mit drei Kindern im Alter von 3, 12 und 14 Jahren. Ich kann bestätigen, dass es eine hervorragende Wahl für Familien ist. Es gibt viele Aktivitäten, ein sehr gutes Animationsprogramm und einen tollen Wasserpark. Besonders hervorheben möchte ich den Concierge Kahret – er war einfach fantastisch. Er hat uns vom ersten Tag unserer Ankunft bis zum letzten Tag, als er sich aufgrund unserer frühen Abreise sogar darum kümmerte, dass unser Frühstück vorbereitet war, sehr geholfen. Er rief uns an und organisierte alles. Er hat jeden Cent verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war eigentlich ein Apartment, eine Art Suite. Der Reinigungskraft Ahmet war sehr nett und hat uns während unseres Aufenthalts sehr geholfen.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super! Es gab ungefähr vier Schwimmbecken.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wir haben den Nordstrand und Gravity Island besucht, und es war sauber.
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Sie bieten Fitness, Strandfußball und Beachvolleyball an.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Machen Sie einen Ausflug und besuchen Sie die Stadt Luxor.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gab dort eine Spielecke mit vielen Lichtern, und es ist schwer, ein kleines Kind davon abzuhalten, dorthin zu gehen. Leider musste man aber dafür bezahlen. Wir hatten Glück, dass unser jüngstes Kind die Spiele auch ohne Licht benutzen wollte, und der Betreiber hatte nichts dagegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ivo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ivo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team