Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholen und Shoppen für wenig Geld

Gerade renoviertes Hotel am Stadtrand von Hurghada, das mit seinem Preis-Leistungsverhältnis und einem sehr bemühten, freundlichen und hilfbereiten Personal besticht.

• Gut
  • Guter Zustand, wenn man ägyptische Verhältnisse ansetzt. Immer sauber, an Zementschlieren und -flecken darf man sich nicht stören. Der Syphon wurde durch eine Direktverbindung übergangen ;-), was man manchmal riechen konnte. Großer Balkon mit viel Sonne. Betten einwandfrei. Fön, Seifenspender, Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer, ebenso ein Wasserkocher.

• Gut
  • Gehobener Durchschnitt. Zweimal Abwechslung in Themenlokalen.

• Einfach super! Sehr bemühtes Personal. Wie geht es deinem Zahn, Ali?

• Gut
  • Ruhig am Stadtrand, direkt zwischen Strand und Promenade gelegen, nach wenigen 100 m kommen die ersten Shops. Mit dem Taxi für meist einen Euro in die belebtere Gegend rund um das Hardrock-Café. Zum Flughafen eine Viertelstunde mit Zwischenstopp.

• Gut

Dazu war es wohl zu kalt. November 2016 und Februar 2017 waren bisher unsere kältesten Ägyptenurlaube. Blieben die nette, sehr bemühte Animation (keine Bewertung, es war mir tags zu kalt und abends zu laut ;-) und die Ausflüge (U-Boot - super!).

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus Uns hat es sehr gefreut das sie bei uns waren . Vielen dank fuer ihre bewehrtung Ihr Hotel Management