Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr kompetente und zuverlässige deutschsprachige Personal an Rezeption. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Wir haben Wellnessanwendungen gebucht und auch diese sind sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Schöne großräumige Zimmer
Das Essen war sehr lecker und es gab eine Menge an Auswahl das Jeder findet immer etwas passendes zum Essen.
Sehr nettes Personal
An Freizeitangeboten wird sehr viel geboten. Von Tanzkursen, bis Aquasport über Abendanimationen und Spielen am Strand und Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Maria und Peter |
Liebe Maria & lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob in allen Bereichen, dies spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Gerne gebe ich Ihre lieben Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team