Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und kann es nur weiterempfehlen ! Alles super sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gärtner arbeiten jeden Tag über Stunden . Die Kellner rennen von der Strandbad über die ganze Anlage um die Gäste mit Getränken zu versorgen dabei machen sie nicht den Eindruck das sie das nur für Trinkgeld tun ! Oktober 2024 ist gebucht
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit großem Bad und Ausblick zum Meer , traumhaft
Das Essen war abwechslungsreich und es war eine sehr angenehme Atmosphäre
Das gesamte Personal war immer bemüht wünsche zu erfüllen . Wir hatten keine Beschwerden
Die Fahrt war 15 Minuten . Ausflugsziele werden genügend angeboten
Der spa Bereich war klasse . Die poolanlage sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir Sie mit unserem Personal und dem Essen überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie im Herbst erneut willkommen zu heißen und senden bis dahin sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team