Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit Abstrichen

Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Gepflegte Grünanlagen. Die Pools sind sauber, der Strand ebenfalls. Die Zimmer sind groß. Von der gesamten Anlage ist etwa ein viertel Hotel. Alles andere sind Privatresidenzen, teilweise noch im Bau. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter der Hotelleitung waren ständig präsent und ansprechbar, Durch die Anwesenheit chinesischer Reisegruppen war es zeitweise sehr unruhig. 2 x sind sie früh um 4 Uhr angereist. Es war dann ca. 1 1/2 Std. so laut, dass man nicht schlafen konnte. Unser Fazit von 10 Tagen Urlaub: Ohne den chin. Reisegruppen wäre es ein super Urlaub gewesen. So fühlten wir uns doch durch den Krach und die Unruhe öfters gestört. Schade!

• Die Zimmer sind groß, ebenso der Balkon. Die Ausstattung ist ok, aber doch schon ziemlich abgenutzt. Man kann alles nicht mit deutschen Maßstab vergleichen. Die Betten waren in Ordnung. Wir hatten Zimmer 513 und hörten ständig die Musik aus dem Fahrstuhl. Die Klimaanlage funktionierte gut. Kühlschrank, Kaffeekocher gehörte zur Ausstattung. Es wurde jeden Tag Wasser, Kaffee oder Tee bereitgestellt. Für den Kaffee gab es kein Weißer, also von zu Hause mitbringen. Die ZImmerboys waren sehr freundlich. Bei der Sauberkeit musste man über manches hinwegsehen. Es ist eben Afrika! Wir konnten kein deutsches Programm empfangen. Wlan nur in der Lobby und dass nicht immer gut.

• Hier war der Service besonders hervorzuheben. Die Kellner waren einfach Spitze. Es gab fast jeden Abend ein Motto. Die Tische waren immer besonders schön eingedeckt. Das Büffett war ausreichend. Der Geschmack der Speisen war wirklich persönliche Ansichtssache. Es wurde auch zügig abgeräumt. Leider litt die Atmosphäre im Speiserestaurant durch die Anwesenheit chinesischer Reisegruppen. Diese waren sehr laut, hatten keinen Anstand, drängelten ständig dazwischen. Es war einfach nervig. Die wenigen Mahlzeiten ohne Anwesenheit der Chinesen haben wir genossen.

• ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war super. Hier vielen Dank an alle Mitarbeiter. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen ohne andere Hotels anzufahren 10 Minuten. In ca. 10 Minuten ist man auch zu Fuß in der Strandpromenade mit Geschäften. Das Hotel ist am Ende der Strandstraße und ruhig gelegen.

• Gut

Der Strand wurde jeden Tag gereinigt. Die Strandboys waren sehr freundlich. Die Animation war unaufdringlich. Es gab genügend Liegen und nichts musste reserviert werden. Jeden Abend gab es frische Strandtücher aufs Zimmer. In der Lagune zu baden ist Geschmackssache. Wir sind immer ins Nachbarhotel baden gegangen. Das Wasser war dort super klar. Badeschuhe sind empfehlenswert, wenn man in der Lagune badet. Jeden Abend war Programm . Man wurde immer freundlich eingeladen. Die Preise für Wellness waren unangemessen hoch, so dass wir kein Wellnessangebot genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Frau Heide , Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management