Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Winterurlaub

Sehr schönes Hotel mit einer top gepflegten Außenanlage, direkt an einer Lagune gelegen. Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr groß und hatte zusätzlich einen schönen grossen Balkon. Alles vorhanden was man braucht und sauber.

• Man darf für den Preis keine 5 Sterne Küche erwarten, aber insgesamt war das Essen ok. Es ist für jeden am Buffet etwas dabei, egal ob morgens, mittags oder abends.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhielt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus ca. 10 min Fahrt zum Hotel. Vom Hotel aus ca. 15 min Fahrt bis zum Stadtzentrum Hurghada.

Die Poolanlage ist sehr schön und alles insgesamt sehr gepflegt. Einen großen Dank gilt dem Animationsteam ( Camila, Sasa, Jara und dem Rest des Teams). Sie waren großartig und haben sich jeden Tag aufs neue sehr viel Mühe gegeben den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Vera

Sehr geehrte Frau vera Danke fuer ihren kommentar und ihre Bewehrtung .Wir hoffen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen .Liebe Gruess vom Samra Bay Team . Ihr Hotel Management Read more