Nassery (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Aufenthalt

Gut

**Hotel Gravity, Hurghada - Ein unvergesslicher Aufenthalt. Unser Aufenthalt im Hotel Gravity in Hurghada war rundum gelungen.

• **Zimmer:** Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war äußerst komfortabel und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer vom Balkon aus. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sorgte für eine angenehme Temperatur, selbst bei der heißen Außentemperatur

• **Essen:** Das Buffet im Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, die alle sehr lecker und frisch waren

• **Service:** Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns stets gut betreut. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das täglich für gute Laune und Unterhaltung sorgte, ohne dabei aufdringlich zu sein

• **Lage:** Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und bietet atemberaubende Ausblicke. Die Lage ist perfekt für Strandliebhaber und auch für Ausflüge in die Umgebung. Der Flughafen Hurghada ist nur eine kurze Fahrt entfernt, was die Anreise sehr bequem macht

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeit möglichkeiten. Die Poollandschaft ist beeindruckend und lädt zum Entspannen ein. Auch der Privatstrand ist sehr gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nassery

Lieber Nassery, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team