Milan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr guter Service

Sehr positiv überrascht von dem ganzen Hotel. Der Service war ausgezeichnet, sei es die Zimmerbedienung, das Restaurant, oder die Reception. Alles wurde prompt erledigt. Die Aussenanlagen (Swimmingpool, Strandbar) sind von jedem Zimmer aus sehr schnell erreichbar. Der Strand war sauber.

• Um etwas Komfort zu genießen, sollte man mindestens eine Junior-Suite buchen. Diese Sorte Zimmer hat ein separates Schlafzimmer (mit Schreibpult) and ein Badezimmer (mit separater Dusche). Im Wohnraum ist eine Couch, ein Tisch, und der obligatorische Fernseher. Die Zimmer sind sauber und die Klimaanlage funktionierte.

• Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Das Team von Herrn Karim (Familienname vergessen) hat jeden Aufenthalt im Restaurant zu einem Erlebnis gemacht.

• Besonders hilfreich fand ich Herrn Ali (Familienname vergessen) von der Rezeption. Er hat alle Aufträge sofort erledigt und hatte immer ein freundliches Wort für die Gäste. Ali spricht 5 Sprachen (habe 3 davon persönlich getestet).

• Etwas außerhalb von großem Getümmel, was ich persönlich sehr gut fand. Vom Flughafen war es nicht mehr als 30 Minuten bis zum Hotel (mit dem Fahrzeug). Die Hotelanlage ist durch Posten gesichert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Herr Milan Vielen dank fuer ihren Besuch bei uns, es freut uns das es ihnen gefallen hat. Hoffentlich beehren sie uns bald wieder. Ihr Hotel Management