das Samra Bay Hotel ist ein modern orientalisches, nicht allzu sehr überfülltes Hotel, wo man mit gutem Gewissen bzw. Gefühl seinen Aufenthalt sehr angenehm genießen kann.
Die Zimmer sind recht groß und gemütlich eingerichtet. mit schönem Balkon und einer Küche im Flur mit Wasserkocher Wasser ,täglich neue Handtücher ,Tv ,Dusche ,Safe großer Kleiderschrank Sitzmöglichkeiten im Balkon als auch im Zimmer. Die Zimmer werden täglich aufgeräumt bzw gereinigt.
das Hotel hat ein Hauptrestaurant das ,, View Restaurant'',welches ein Buffet inrernationaler Küche anbietet. Mal orientalisch, mal italienisch, mexikanisch, asiatisch.. Also in dee Hinsichr sehr vielfältig, frisch und sehr lecker.. das Frühstück geht von 7:00-10:30 das Mittagessen von 12:30-15:00 und das Abendessen von 18:30-21:30.. am Steand befindet die Snacks und Getränke Bar.. Leichte Snacks von 11:00 -12:30 Heisse Snacks von 15:30-17:00.. All inklusive Gtränke sind verdügbar von 10:00 -24:00 Uhr wie Softgetränke, Säfte, Kaffee, Tee und lokalische alkoholische Getränke .. 2 Bars im Hotel Carina Bar, wo schöne Attraktionen, Shows und internationale Tanzeinheiten angebotwn werden. West End Bar, schöne Lounge bar zum chillen und relaxen.. 2 A la Carte Restaurants Arabisk (Oriental) und la piazza (Italien) Pro Aufenthalt kann man in beiden Restaurants jeweils am Sonntag, Montag oder Mittwoch dinieren. Zuvor muss ein Tag vorher eine Reservierung stattfinden.. Reservierung im Hauprestaurant 'View' von 11:00-14:00 möglich..
Service sehr anspruchsvoll.Jeder Mitarbeiter ist sehr persöhnlich und hilfsbereit . Stets offen für erfüllung der Wünsche.Sehr freundliches junges ,flexibles und aufgeschlossenes Personal. Dienstleistungen: kostenloses Internet Wifi in der Lobby, im Zimmer gegen Gebühr, Wäscherei gegen Gebühr.. kostenöose Nutzung des Fitnessstudios von 10:00- 18:00 Uhr Spa Center gegwn Gebühr von 10:00- 18:00
das Hotel befindet sich an einer recht ruhigen Gegend. Das Hotel an sich befindet sich noch in seiner Aufbauphase. Es werden neue Shops, 4-5 Restaurants, ein Gamecenter und vieles mehr für die Gäste zur Vergügung gestellt. Diese sind soweit, dass bis Weihnachten das Vorhaben stehen würde. Unmittelbar in der Nähe des Hotels befinden sich Apotheke, Supermärkte und Cafes.
Am morgen Stretching auf der Wiese und Aquagym im Meer.. Volleyballspiele , Botschia
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Esat & Büsra |
Liebe(r) Esat und Büsra, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Nur als kleine Korrektur: es stehen den Gästen 4 Bars zur Verfügung, zur Carina und WestEnd Bar ist die Strand Bar und die LaWien Lobby Bar verfügbar. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen und was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management