Jana (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, nur gerade eben im Umbau

Im Grunde ein schönes Hotel, Pool war auch sehr schön. Die Bucht am Strand ist doch etwas zu klein. Zumal dieser Abschnitt ständig vom Meer getrennt war. Es ähnelte eher einer Tongrube. Leider wurde während unseres Aufenthaltes der größte Teil des Strandes umgebaut. Dabei kamen LKW und große Radlader direkt neben den Strandliegen zum Einsatz. Zeitgleich wird am äusseren Teil angebaut. Internet gab es nur im Lobbybereich Und das auch nur sporadisch. Da ist es besser man kauft sich gleich am Flughafen eine Handykarte. Die kostet 9 € und Internet gibt's dann überall, sogar auf hoher See.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Es wurden jeden Tag 2 große Flaschen Wasser bereitgestellt. Die Strandhandtücher wurden abends auch immer gewechselt. Sehr nettes Reinigungspersonal. Wenn mal etwas nicht funktioniert hat oder kaputt war, wurde dies gleich noch am selben Tag repariert

• Gut
  • Das Essen war gut. Etwas wenig gewürzt. Der Service im Hauptrestaurant war gut. Auswahl gab es genug. Ein großer Dank geht an Ahmed aus der Shishabar. Mit viel Spaß und Humor hat er uns an den Abenden viel Freude bereitet.

• Gut
  • Sehr schneller Check in. Die Gästebetreuerin Nina har sich sehr um alle Gäste bemüht, da wir ja wegen des Baulärmes doch genervt waren. Über alltours haben wir eine Tagestour nach Hurghada gebucht. Das war eine reine Verkaufsfahrt. Schade um's Geld.

• Keine lange Transferzeit vom Flughafen. Leider etwas sehr abgelegen.

Die Animateure haben sich Mühe gegeben. Doch es gab wenig Zuspruch. Der Wellnessbereich ist sehr groß. Leider war das von uns gebuchte Hamam mit anschliessender Massage nicht das, was man eigentlich erwartet bzw. aus anderen Ländern kennt. Einen Ausflug zum schnorcheln kann man nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den Service äußern. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, fϋr die Unannähmlichkeiten die durch unsere Hotel Verschönerung zu getragen wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits am Ende der Verschönerungsmaßnahmen sind und Sie sich beim nächsten Besuch von noch mehr Service, mehr Angeboten und mehr Vielfallt überzeugen und einen noch angenehmeren Urlaub bei uns verbringen können. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋßen Hotel Management