Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janus Josef (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein langer Flug in einen tollen Urlaub

Lage direkt am Meer. Viel Platz: große Zimmer, mehrere Restaurants und diverse Geschäfte außerhalb des Hotels

• Groß, geräumig, hell mit Balkon. Teilweise (wie im Zimmer 388) mit großem Balkon. Wasserkocher sowie Tee- und Kaffeebeutel inklusive.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es an mehreren Orten drei Themenrestaurants (mexikanisch, italienisch, arabisch) und Bars. Das Essen war abwechslungsreich. Viele Desserts und Obst.

• Sehr höflicher Service. Service, wenn nötig, schnell und kompetent. Wir beschwerten uns über einen verschlossenen Safe und kein heißes Wasser. Die Antwort war schnell und effizient, zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Eine kurze Fahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt abseits des Zentrums, ist aber mit dem Taxi gut zu erreichen. Sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und kulinarische Attraktionen vor Ort. Das Meer „beinhaltet“ die Hoteleinrichtungen. Großer Aqua Park.

Es gibt ausreichend Angebote im Hotel, z.B. Fitness, Massagen, mehrere Schwimmbäder, Attraktionen im Aqua Park. Allerdings sind die Möglichkeiten für externe Reisen begrenzt. Hinweis: Nutzen Sie nicht die ersten Angebote eines ansässigen Reisebüros. Hotelbieter laufen mit zwei- bis dreimal niedrigeren Preisen durch die Gegend. Über den Preis kann man feilschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Janus Josef
    Alter:71+

Lieber Janus Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team