Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Hurghada. Für Entspannung ohne die übliche Hektik optimal. Der eine Teil des Hotels ist noch im Bau
Immer sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher für Strand. Im 6. Stock gab es einen Tag Probleme mit dem Wasser, was allgemein noch verbesserungsfähig ist. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet und haben einen großen Flachbildschirm, allerdings nur ZDF verfügbar. War aber für uns kein Problem. Betten waren sehr gut. Klimaanlage funktionierte klasse.
Das Restaurant und die Strandbar waren sehr gut. Essen war immer reichlich vorhanden, sehr schön hergerichtet jeden Tag, obwohl nur wenige Gäste da waren. Es gab jeden Tag Hühnchen, Rindfleisch und Fisch in allen Variationen. Dazu etliche Beilagen, Kartoffeln, Reis und Pommes. Uns hat eigentlich alles geschmeckt. Es gab natürlich auch welche, die über das Essen lästerten, aber frage mich echt, WAS gibt es bei diesen Leuten jeden Tag zuhause ??? Es wurde auch täglich gegrillt, Hackfleisch, Hühnchen, Chickenburger, Wachteln, Pizza. Die frisch bereiteten Nudeln, die Zutaten konnte man selbst wählen und das morgentliche Omelette waren super ! Insgesamt muss ich sagen war das Essen sehr gut. Das gesamt Personal im Restaurant war super freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich vor allem "Chief" Karam und unseren Freund Hassan Anwar hervorheben. Spitzenservice !!! In der Bar am Abend muss ich Said erwähnen. Er macht die besten Cocktails ;-) und hat immer ein Lächeln parat! Es gab kein Gedränge und das übliche Schieben am Buffet. Durch die wenigen Gäste, war das Essen sehr entspannt und ohne Hektik.
Der Service ist Extraklasse ! Auch wenn mal etwas nicht passt oder funktioniert, Mr. ALI, den ich besonders erwähnen möchte, macht alles möglich :-) er ist der kleine heimliche Chef, sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Hatten viel Spaß mit ihm ! Das gesamte Personal extrem freundlich, lag vll auch daran, dass nur ca 80 Gäste da waren. War für uns, die Erholung suchten, aber genau richtig, kein großer Trubel und keine Hetze beim Essen ;-) eventuelle Beschwerden wurden in kürzester Zeit behoben (z.b. Sonnenschirme auf der Terrasse vor dem Restaurant waren nicht da, man konnte also in der Mittagshitze nicht draußen essen ! innerhalb einer Stunde hatte Mr. Ali dort Sonnenschirme aufgestellt ;-) )
Liegt etwas am Rand von Hurghadas Hauptstrasse aber direkt am Meer. 10 Minuten entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum. Es ist sehr ruhig gelegen. Es wird immer noch versucht, hier ein schönes freundliches Hotel aufzubauen. Es wird am Strand gearbeitet (alles mit Sand präpariert), Kindergräte aufgestellt und etliche Kleinigkeiten verbessert. Der eine Flügel ist noch im Bau, was man aber nur sieht wenn man das Hotel verlässt. Dort sollen wohl Appartements entstehen, die dann verkauft werden. In der Anlage bekommt man davon nichts mit und es sieht alles sehr gepflegt und schön aus. Für Ruhesuchende die keinen großen Trubel wollen, und nicht 5 Sterne Ansprüche stellen, preis-leistung mäßig absolut empfehlenswert !!!
Es gab zwar eine Animation, die uns aber nicht sonderlich interessierte, weil wir "No Aktivity" Urlaub machen wollten ;-) Wobei die beiden Jungs Ibrahim und Sasa und dann auch noch die hübsche Rita schon coole Socken waren. Ibrahim ist der volle Chaot, aber alle sind trotz der sehr trägen Gästen immer bemüht, etwas Stimmung zu machen. Die Musikauswahl der beiden ist jedoch grausam ;-) !!! ICH KANN HELENE und DIE ANDERE; DIE IMMER LACHT; NICHT MEHR HÖREN !!! ;-) Der Pool wurde von uns nicht genützt. der Strand ist sehr ruhig an einer Lagune gelegen, was für uns das größte Manko war, denn war Ebbe, war auch mit dem Wasser ebbe in der Lagune ;-) man konnte zwar schwimmen, aber das wars. Ein Stück weiter vorn konnte man aber ins offene Meer. Es gab auch einen Spa Bereich, der aber auch nicht von uns genutzt wurde. Man bekam pro Person einen kostenlosen 30 min Massage Gutschein, wollten wir aber nicht. Für Anfänger kann man sogar an einem "Mini Riff" etwas schnorcheln und ein paar schöne Fische sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Juergen Einen herzlichen dank fuer ihre Bewehrtung .Danke das sie bei uns waren es hat uns sehr gefreut das sie sich wohlgefuehlt haben Ihr Hotel Management