Anas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein großartiges Hotel mit super Personal!

Es handelt sich hier um ein sehr neues Hotel, welches gut ausgestattet ist, indem außerdem überaus freundliche Mitarbeiter angestellt sind. Bemerkenswert hier ist, dass viele der Mitarbeiter verschiedene Sprachen sprechen, wie zum Beispiel: Russisch, Englisch, ein wenig Polnisch und Deutsch.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ groß, freundlich, aber einfach ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit mehreren Programmen, unter anderem auch zwei deutsche Programme. Außerdem gibt es eine kleine "Küche", mit einem Kühlschrank, welcher immer aufgefüllt war und einen Wasserkocher. Im Badezimmer gab es eine bodengleiche Dusche. Die Betten waren mit top Matratzen und Bettzeug ausgestattet, sodass das Schlafen sehr angenehm war.

• Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei: Zwei mal täglich gab es sowohl Fleisch-, als auch Fischgerichte. Oft gab es Pizza oder es wurde gegrillt. Zusätzlich gab es zwei a la carte Restaurants, ein italienisches und arabisches. Die Gerichte, die dort serviert wurden, waren noch einmal besonders lecker. Man hat sich sehr große Mühe gegeben uns am Tisch zu bedienen, sodass wir nicht den Platz verlassen mussten.

• Wie schon erwähnt, wurde der Kühlschrank jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Im Restaurant gab es eine sehr gute Bedienung. Das Personal an der Rezeption war besonders zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man irgendwelche Bitten oder Fragen hatte, wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal, da das Hotel ruhig gelegen ist am Ende der Einkaufspromenade. Es gibt einen Zugang zu einer Lagune, aber leider keinen Zugang zum offenen Meer, weshalb ich einen Stern weniger vergebe. Trotzdem bestand die Möglichkeit über ein benachbartes Hotel zum offenen Strand zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Es gab viele Freizeitangebote, wie zum Beispiel ein Fitnessstudio, Wellnessbereich (Massagen, Sauna, Dampfbad, Kosmetikstudio, Friseur (entgeltlich)). Vom Reiseveranstalter gab es auch Ausflugsangebote (engeltlich). Vom Hotel selbst gab jeden Abend Programm/Entertainment: Live Music, Bauchtanz, Lichtershow etc. Kinder wurden durch Animateuren betreut.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Anas

Sehr geehrter Herr Anas Danke das es ihnen bei uns gefallen hat und fuer ihre Bewehrtung . Ihr Hotel Management