Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einem tollen Strand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Schöne Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super, das Zimmer sehr sauber, liebevolle Handtuchfiguren, aufgefüllte Getränke und Obstteller.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war gut,aber mit den Tagen leider recht eintönig. Die Kellner waren super freundlich,gut gelaunt und sehr sehr aufmerksam. Wünsche wurden immer erfüllt und es war sehr sauber.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr aufmerksam und unheimlich freundlich,ohne das es um Trinkgeld ging,was mir sehr positiv aufgefallen ist.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Leider wurden die Handtücher jeden Tag komplett ausgewechselt,obwohl sie nicht am Boden lagen und nach einem Tag muss ein Handtuch nicht gewechselt werden.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider war es sehr windig und zu wenige Wind Barrikaden. Der Strand war sehr schön und sehr gepflegt. Die Kellner, besonders Monty, waren sehr aufmerksam und man wurde bestens betreut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Alle sehr freundlich und bemüht. Sauberer Bereich, Wünsche wurden gut und schnell umgesetzt. Allerdings hatte ich nicht das Gefühl,das es eine gute Ausbildung der Masseure gab,denn es wurde eingerenkt und massiert ohne nach Beschwerden oder Vorerkrankungen zu fragen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben mit Mario dem Taxifahrer aus dem Hotel einen tollen Ausflug gemacht um Stadt und Leute kennenzulernen und wurden nicht enttäuscht, einfach ein unverbindliches Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team