Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener entspannter Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeiter. Sehr gute Lage und nicht zu große Hotelanlage. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.

• Gut
  • Zimmer sind ok. Man kann natürlich nicht den Standard von Deutschland erwarten. Sie wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Essen war sehr gut. Sehr viel Auswahl. Natürlich hat es jeden Tag Reis, Nudeln und Pommes gegeben das uns aber nicht gestört hat.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er auch erfüllt.

• Sehr gute Lage, es gibt einige Geschäfte in der Nähe des Hotel. Transfer war 15 Min.

Es gibt 3 Pools und natürlich den Rutschen Park der für uns das Highlight war. Es gibt ausreichend Liegen, haben jeden Tag welche bekommen. Die Lifeguards sind sehr nett und haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Das Meer ist eine lange Bucht was uns auch sehr gut gefallen hat waren jeden Tag mehrere Stunden drin und haben gechillt. Am Ende der Bucht gibt es auch ein kleines Riff wo man schnorcheln kann. Den Spa Bereich kann ich auch nur empfehlen war sogar 2 mal bei der Massage weil sie so toll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team