Sehr freundlich und sauber, das essen war spitze. Ob Gärtner, Roomboy, Security, Rezeption, Managment, Köche, Kellner,Poolboy alle haben sich sehr bemüht um mir einen unvergesslichlichen Urlaub zu bescheren. Das Animation Team mit Sasa, Kamilla, Yasmin, Fix und DJ Mina haben einen tollen Job gemacht, mit Bocca, Wasserball, Volleyball, Stretching und das täglich wechselnde Abendprogramm wurde es nie langweilig. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße aus Frechen Sandra K. (Mama)
Es gab eine Spüle, Kühlschrank, Telefon, Fernseher, Doppelbett, Dusche, Balkon
Wundervoll. Abwechslungsreich und lecker.
Meine Wünsche würden versucht zügig umzusetzen.
Die Fahrt war nur 10 Minuten lang vom Flughafen entfernt.
Das Animation Team mit Sasa, Kamilla, Yasmin, Fox und DJ Mina haben uns Tags und Abends mit wechselnden Programmen unterhalten. Macht weiter so. Ihr macht einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße vom Samra Bay Resort & Hotel! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre sehr lobenden Worte anläßlich Ihres Urlaubes in unserem Resort bedanken. Es hat uns natürlich sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Service, Animation und unserem Essen überzeugen konnten, sodass wir uns freuen wenn Sie bald wieder zurückkehren können. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management