Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel buchen.

Ich habe ein ruhiges Hotel gesucht und mit dem Samra Bay gefunden. Das Hotel ist hervorragend geführt und liegt in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage.

• Ich hatte eine Suite zur Verfügung. Die beinhaltete einen großen Vorraum mit Kühlschrank, in dem ständig genug Wasserflaschen waren, Wasserkocher, Tee oder Kaffee. Dann kam ein Raum mit einer großen Sitzecke und TV. Das Schlafzimmer war ein abgeschlossener Raum, ein Badezimmer mit Dusche gab es auch. Dazu kam noch ei riesiger Balkon von c. 20 qm Größe.

• Sämtliche Mahlzeiten wurden in Buffetform angeboten. Frühstück war eigentlich jeden Tag gleich, aber ein reichhaltiges Angebot. Mittag und Abendessen waren sehr abwechselungsreich und ausnahmslos sehr schmackhaft. Das Personal war sehr aufmerksam und immer sehr guter Laune.

• Ich habe selten in einem Hotel erlebt dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Zum Centrum von Hurghada konnte man sehr gut mit dem Bus oder einem Taxi fahren. Eine Fahrt zur Marina in Hurghada kann ich nur sehr empfehlen.

Wellness und Fitnes waren sehr gut. ich habe mir Massagen gegönnt und fühlte mich danach jedes mal wie neugeboren. Das Animationsteam sorgte ebenfalls für gute Laune. Jeden Abend gab es eine Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Herzliche Grüße vom Samra Bay Hotel! Ein sehr herzliches Dankeschön von unserer Seite für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit großer Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und wir Sie überzeugt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder begruessen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen von Hurghada Hotel Management