Sauber, gute Zimmer, aber zu kahl. Personal bemüht. Im Winter Pools zu kalt, Meer auch. Anlage weitläufig, kahl. Restaurant, Speisen und Getränke für 1 Woche geht, mehr leider nicht. Animation im Winter eher nicht vorhanden, außer für Kids.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider muß das Warmwasser lange laufen bis es im Zimmer ankommt. Der Boy hat in 3 Wo.nicht gecheckt was in die Minibar soll und was nicht. TV sender verabschieden sich, Türkey decodiert. Zimmer zu kahl, keine Deko.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essensauswahl für eine Woche geht so, für länger, nein. Essen manchmal kalt. Getränke meist mit Sirup zubereitet. Wasser und Kaffee ok.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal sehr bemüht.
- Sport
Beliebte Sportarten
TTplatte vorhanden, aber keine Schläger u. Bälle. Also selbst für Mitspieler gekauft und der Animation zur Verfügung gestellt. Volleyball am Strand gefährlich, Boden steinhart. Fitneßcenter ein Witz Wasser zu kalt. Auch sonst, keine Spiele.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Liebe Margot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, vor allem verwundert es uns sehr, da Sie NIE zu Gast bei uns waren. Wir würden uns freuen von Ihnen zu hören. Viele sonnige Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Team