Joline(19-25)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Die große Anlage bietet für jeden etwas.

Es ist eine riesige Anlage. Hier kann jeder etwas finden, über Rutschen, mehrere Pools, das Meer direkt am Hotel, viele Bars und verschiedene Liegeplätze. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Da die Anlage so groß ist, kriegt man das Entertainment auch nicht immer mit (wenn man mal seine Ruhe haben möchte). Es ist sehr sauber und ordentlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich. Wir hatten allerdings das Zimmer zur Straße hin und konnten nachts die Hunde bellen hören.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab für jedermann etwas.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Es gibt viele Pools. Allerdings nur einen beheizten.

Strand

• Disco & Party

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Liebe Joline, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team