Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Der nächste Urlaub ist schon geplant

Das Hotel ist sehr schön. Sehr weitläufig mit großem Pool direkt an den Ausgängen der Hotelzimmer und Apartments. Einen Pool für die kleinen und ein weiterer neben der Bar und kleineren Shops zum stöbern. Zugang zum Meer hat man über eine kleine Lagune aus die von Sitz- und Liegemöglichkeiten umgeben ist. Gegebenfalls kann man auf beiden Seiten wunderschöne Abendspaziergänge machen. Auf der rechten Seite an den Shops vorbei bis zum Steg und auf der linken Seite bis zum Rand.

• Sehr sauber,man hat alles was man braucht

• Das Essen hatte eine gute Qualität und für jeden war etwas dabei. Die Auswahl war recht überschaubar und es wiederholte sich oft, lag vielleicht auch daran, dass das Hotel derzeit eine nicht so hohe Auslastung hat. Sitzplätze sind genug vorhanden, drinnen wie draußen mit Meerblick und auf Wunsch auch mit Schatten. Das essen hätte hier und da mal etwas wärmer sein können aber man hat ja auch gewisse Laufwege 😅 Großes Lob hier nochmal an den Restaurantmanager Osama und sein Team. Überaus freundlich und aufmerksam. Kümmern sich alle super um die Hotelgäste und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.

• Bei Fragen oder wünschen wurde man immer gut beraten. Mira die Guest Relation kümmert sich wo sie nur kann; für Lösungswege bei Problemen und bei der Umsetzung der Wünsche gibt sie immer ihr bestes. Sie ist nett und kompetent und hat selbst für Späße und Gespräche allgemein immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße ist dennoch zentral und man kann fußläufig Geschäfte erreichen

diverse Sachen werden vom Animationsteam angeboten. Darts, Zumba, Joga, Boccia und sämtliches mehr. Das ganze Animationsteam macht einen super Job, freundlich, gut gelaunt versuchen Sie alle zu animieren ohne aber aufdringlich zu sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada