Die Lobby ist sehr großzügig, auch die Raucher-Bar, die Carina-Bar eher einfach. Die Anlage gepflegt und sauber . Wer nicht am Strand liegen wollte, fand eine gemütliche Ecke auf der Terrasse oder an den Bars.
Großzügig. Betten waren sehr gut. Wäschewechsel unkoordiniert. Zwei Tage hintereinander frische Leintücher und Kopfkissen, dann mehrere Tage nichts. Die Bettdecke wurde erstmals am Tag vor der Abreise gewechselt und alles andere erneut neu bezogen. Es fehlen Trocknungsmöglichkeiten für Badekleidung auf dem Balkon. Keine Haken für Handtuch, Waschlappen etc. im Bad. Haltegriff in der Dusche wäre angenehm. Mango: Kein deutsches Fernsehprogramm!!!
Die Wärmebehälter sollten ständig überprüft werden. Das Essen war öfter kalt. Die leckeren Grillsachen von der Terrasse waren ebenfalls oft kalt oder verbrannt, Schade. Das Angebot an Obst hätte reichhaltiger sein können, es entsprach nicht dem Angebot auf dem Markt. Es gab Fisch, Hähnchen, Pute, Rindfleisch, Gemüse und viele Salate, dazu Reis, Nudeln und Kartoffeln in verschiedenen Variationen.
Umgehend wurden kleinere Mängel behoben bzw. Wünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Besuch der Stadtmitte, kleine Abwechslung. In Hotelnähe, bis ca. 1 km (Kleopatra) überschaubares Einkaufszentrum und kleine Läden. Ausflugsziele nicht genutzt.
Das Animationsteam war sehr nett und freundlich. Es versuchte sein bestes, die Leute zum Mitmachen zu bewegen, was viele auch taten. Fitnessstudio nur gegen Gebühr. Massageangebot gut. Abendveranstaltungen teilweise sehr gut:Bauchtanz, Derwisch etc. Der beheizte Pool war tagelang zur Hälfte abgedeckt, sodass man sich nicht traute hinein zu gehen. Er sollte auch besser kenntlich gemacht werden. Für die Sauberkeit wurde viel Aufwand getrieben. Strand war sehr gepflegt, Strandboys sehr aufmerksam. Ideal die Dusche am Strand. Gut die Umkleidekabine. Diese bitte mit Ablage und Sitzmöglichkeit ausstatten. Den Meereszugang der Lagune erweitern, vielleicht ist das Wasser dann nicht mehr so kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hiltrud |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management