- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel und die Anlage waren sehr dreckig, die Pools hatten Grünspan, direkt am Hotel wird ein weiteres Hotel gebaut (super laut). Matratzen werden in erster Linie nur gedreht, obwohl ein Kind drin erbrochen hat. (Das Hotel verfügt über keine Ersatzmatratzen).
Veraltete Zimmer, das Elternbett steht mit der Seite an die Wand. Balkontüren können nicht verschlossen werden, gehen von alleine auf. 2qm Balkon in einer Nische. Sehr dreckig und verstaubt.
Essen sehr einseitig, Mitarbeiter waren sehr bemüht, jedoch zum Teil mit der Anzahl der Gäste überfordert. A la carte war in Ordnung.
Das erste Mal in all den Jahren das wir uns ständig beschwerden mussten. Wir haben ein zweistündiges Gespräch mit dem Mitarbeiter vom Gästeservice geführt. Vorsicht! Man erhält nur eine Entschädigung vom Hotel, wenn man dafür unterschreibt, das alles mit dem Hotel in Ordnung ist!
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Minuten
Pools waren grün (Grünspan), das darf einfach nicht passieren. Die Poolliegen waren sehr dreckig und die Auflagen kaputt und/dreckig. Das Animationsteam macht einen super Job!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daisy |