Sara (31-35)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Ein kleines nettes, zentral gelegenes, gepflegtes Hotel, mit tollem Strand. Es entspricht den angegebenen 4 Sternen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon. Die Betten sind ein Traum, so gut geschlafen habe ich schon lange nicht mehr.

• Das Restaurant bekommt ein paar Sterne Abzug, da das Essen mir zu international ist und nicht einheimisch genug. Meckern auf hohem Niveau! Der Hotel Manager ist sehr bemüht und fragte, ob alles in Ordnung sei. Da ich das Essen angesprochen hatte, möchte er dies die Tage umsetzen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam. Besonders an der "La Wien Bar" sind sie sehr fix und können sich gut merken, was jeder trinkt.

• Das Hotel haben wir aufgrund seiner Größe gebucht. Es ist ein kleines Hotel mit nur 200 Zimmern, was ich sehr ansprechend finde. In unmittelbarer Umgebung befindet sich alles was man zum Leben braucht. Die Marina und auch die Senzo Mall erreicht man mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten!

Die Animateure sind nicht aufdringlich und können mit einem nein gut klar. Was ich besonders gut finde. Sie sind immer gut gelaunt und machen mit jedem einen kleinen Spaß, wenn man drauf eingeht. Von Wassergymnastik über Zumba, Beachvolleyball und Dart kann man am Abend auch Yoga mit machen. Vom Hotel kann man natürlich die geführten Touren mitmachen, diese Angebote habe ich nicht genutzt, deshalb kann ich dazu nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des Samra Bay Hotel & Resort - -hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department