- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt nah am Flughafen, die Mitarbeiter aus der Gastronomie sind sehr bemüht, das entschädigt allerdings nicht für das schlechte Essen.
Großes Zimmer, immer sauber, allerdings war die Dusche ohne großen Wasserdruck, gerade wenn man zu den Stoßzeiten duscht... Die Klimaanlage war sehr laut, sodass man nachts diverse Male davon wach wurde.
Das Essen war eine Vollkatastrophe. Total ungewürzt, sehr traditionell und täglich wirklich immer das Gleiche...
Getränke wurden immer sofort nachgefüllt, auch ohne Bestellung. An den Mitarbeitern liegt es jedenfalls nicht.
Wie gesagt ist das Hotel nahe am Flughafen, man hat relativ nah am Hotel eine Einkaufspassage.
Es ist ein Ausflugscounter im Hotel. Man kann Schnorcheltrips oder eine Fahrt nach Luxor buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team