Mike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
cooles Hotel wir kommen wieder

Gut

die Zimmer sind modern eingerichtet. Hotel ist sauber. Das Hotel ist ein Familienhotel. das Personal spricht zum größten Teil Englisch bemühen sich aber auch deutsch zusprechen. einige sprechen sogar richtig gut deutsch. die Gästebetreuung ist der Hammer. bei Probleme wird sofort reagiert und innerhalb kurzer Zeit eine Lösung gefunden. wir kommen wieder

• die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Gut

• Service
  • das Hotel besitzt eine deutsche Gästebetreuung. Sie perfekt. Sie kümmert sich um jedes Anliegen und hilft bei allem Schwierigkeiten. innerhalb kurzer Zeit werden die Probleme gelöst. jeden Tag gab es auf dem Zimmer Getränke und schöne Figuren aus den Handtüchern.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Gravity Hurghada und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Gravity Hurghada Management