Ich liebe das Hotel von mal zu mal mehr. Der Urlaub war mehr als perfekt und ich vermiss das Hotel jetzt schon. Kein Wunsch der unerfüllt bleibt. Einfach nur zum empfehlen.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Sehr sauber zudem. Es gibt meiner Meinung nach nichts zu bemängeln.
In diesem Hotel muss keiner verhungern es ist für jeden was dabei man hat sehr viel Auswahl und es ist Abwechslungsreich.
Der Service im Hotel ist mehr als perfekt. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Egal ob es die Kellner sind oder das Management alle sehr freundlich man fühlt sich wie zu Hause.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral nicht W weit vom Flughafen und man ist schnell in der City.
Man kann im Hotel viel machen oder auch nicht wenn man will. Sasa der Chef Animateur ist meiner Meinung nach der beste wenn irgendwas ist er hat immer ein Ohr für die Gäste was ich sehr an ihm schätze. Es war mein 2 mal in dem Hotel und ich werde aufjedenfall wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits jetzt und warten darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management