Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
bedingte Weiterempfehlung für Badeurlaub

Gut

Hotel hat Gebrauchsspuren in den Zimmern. 5 Sterne in Ägypten- 1 Stern muss man abziehen- Erholungsurlaub geeignet Sehr viele Russen - teilweise sehr unangenehme überhebliche und gierige Menschen ( mein persönlicher Eindruck) Hier muss man den Service in Schutz nehmen er kann nicht die Luxus Ansprüche von manchen Urlaubern erfüllen, manche denken sie bezahlen 800 €!die Woche und wollen mindestens Rixos Belek Standard!!!!!!

• WLAN hängt teilweise im Zimmer - nur WLAN bei eingeschaltetem Fernseher!!! Betten waren gut und bequem Klimaanlage sehr laut aber funktioniert einwandfrei Badeartikel wurden täglich aufgefüllt Gebrauchsspuren Bad - Fliesen + Steckdosen

• Essen war ok- Besonders der Grill im Aussenbereich beim Eingang. Frühstück-Mittag-Abendessen -Man hatte genug Auswahl - klimatisiert sehr angenehm- Aussenbereich nicht windgeschützt schade

• Gut
  • Beschwerden gab es von uns nicht- In jedem Hotel der Welt ist bei kleinem Trinkgeld der Service besser für die einzelnen Personen Getränke wurden gebracht und vorher gefragt was man möchte- 5 Min warten alles war da.

• Bustransfer mit 4 Personen- 30 -40 Minuten ohne Zwischenhalt bei anderen Hotels! sehr gut Ausflüge nicht gemacht Wir hatten sehr starken Wind über 4 Tage in der Bucht. Strandurlaub und Baden im Meer ist hier sehr schwierig- da Wasser bei Flut ca. 500 Meter flach Max. 40 cm ab 500 Meter offenes Meer Bei Ebbe 500 m Strand ohne Wasser . Schnorcheln über Steg möglich Riff vorhanden aber nichts besonderes.

• Gut

Poolanlage - wird täglich 2 mal gereinigt-alle Pools Fitness Center in Ordnung für Übungen Wellness Bereich - sauber und weiter zu empfehlen Animation war wie überall - Animation war freundlich und nein wurde akzeptiert Wellness Angebote wurden täglich neu angefragt- störend da man uns nach 10 maligen fragen eigentlich kennen müsste Abendshows - Jasmin absolut kompetent und jede Frage wurde Ihrerseits beantwortet Feuershow- richtig gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management