Wir sind das erste mal in dieser Anlage. Die Lage ist sehr schön und nah zum Flughafen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und alt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und sehr kontaktfreudig. Die Zimmerreinigung bzw der Putzmann ist sehr gründlich und geht auf alle Wünsche ein um uns zufrieden zustellen. Es gibt viele Pools eins davon beheizt und nicht so kalt wie die anderen um rein zu gehen. Im großen und ganzen kann man es hier gut aushalten denn das Wetter ist genial.
Zimmer sind in die Jahre kommen und müssten renoviert und neu möbiliert werden!
Alle Menschen sind extrem Gastfreundlich und sehr bemüht das Beste zu geben.
Aus der Lagune könnte man mit wenig mehr rausholen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Yavuz |
Liebe Fatma, wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada