Tolle Bucht schön gemacht auch mit Ebbe und Flut ist sehr interessant. Meine Frau hat starke Angst vor Haien und da es bei Ebbe nicht sehr tief war es sogar für sie möglich das Meer zu nutzen. Wir haben das schönste Zimmer des Hauses bekommen wunderschön und extrem großräumig mit einem wunderschönen Meerblick.
Wunderschöner Balkon, unglaublich groß, klima und Heizung funktioniert einwandfrei.
Perfekt! Immense Auswahl für jeden Geschmack was dabei! Es ist wunderbar gewürzt und trotzdem nie zu scharf.
Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben in nicht langer Zeit ganz viele neue Freunde gefunden. Auf die kleinste Anfrage wird sofort das best mögliche getan. Deutschsprachige Gästebetreuung ist im Hotel vorhanden und kümmert sich gern um alle Anfragen
Lage am Meer ist top. Für Leute die gerne shoppen und spazieren gehen ist dieses Hotel perfekt man kann 8 Kilometer in eine Richtung gehen und schlendert an schönen Kunstobjekten vorbei.
Beheizte Pool ist Klasse, Animations Team war sehr freundlich und man konnte sich gut unterhalten jedoch haben wir die vielen angebotenen Aktivitäten nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Alfons |
Lieber Alfons, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada