Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Angdenehmer Strandurlaub

Wir waren im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Zimmer sauber. Personal freudlich. Der Reisegrund Badeurlaub erfüllt.

• Gut
  • Ordentlich großes Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Bis den fast nicht vorhandenen seitlichen Meerblick, der nur in der Ferne zu sehen war gab es keine Beanstandungen.

• Gut
  • Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen gab es nicht auszusetzen. Das Angebot war reichhaltig und gut. Allerdings fand ich es schon merkwürdig, daß die Stranbar um 23.00 Uhr endete obwohl noch Programm war. Man aber zu trinken es nur noch in der Lobby bis 24.00 Uhr all inclusive wahrnehmen konnte. Im Hauptrestaurant war es in den letzten Tagen sehr laut, da viele einheimische Gäste anwesend waren.

• Gut
  • Als wir nach Flugverspätung um ca. 0,30 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt das wir noch etwas zu essen bekämen, aber für ein Bier sollte ich zahlen. Das habe ich bisher auch in weniger Sterne Hotels anders erlebt. Der Herr in der Rezeption war der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig.

• Die Lage war zufriedenstellen. Die Umgebung etwas abgeschieden. Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Transferzeit ca. 10 Minuten.

Annimation war vorhanden, wurde von uns nicht angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management