Lässt keine Wünsche offen. Freundliches aufmerksames Personal. Super Lage und Anlage sehr gepflegt und sauber. Super um zu entspannen und relaxen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Es ist alles vorhanden. Wenn etwas fehlt ist das Personal immer bereit etwas zu besorgen.
- EssensauswahlSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer aufrichtig freundlich. Und war sehr aufmerksam
Das Hotel ist schnell erreichbar vom Flughafen. Ca. 20 min. Anliegend sind auch genug Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt zum Luxor ca. 3 Std entfernt
- Kultur & Erlebnis
Super Aquapark mit aufmerksamen Lifeguards. Das Animationsteam war immer super gut drauf und hat immer über alle Angebote informiert. Aber waren nie aufdringlich mit 100 mal Nachfrage wenn man nicht mit machen möchte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Man sollte aufjeden Fall feste Badeschuhe mitnehmen. Wegen den Muscheln und Steinchen. Das Personal begleitet einen zu den Liegen. Der Strand war sauber und gepflegt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Nur für Aktivitäten außerhalb der Hotels. Und für Shisha oder Popcorn zum abendprogram
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie sich für das Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf Ihre Kosten gekommen sind. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team