Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Przemysław (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
ALLES SCHLECHT! NIE WIEDER

Ich bin sehr von diesem Hotel enttäuscht und muss deshalb leider ein negatives Kommentar hier hinterlassen. Ich hab viele positive Bewertungen gelesen und das war der Grund, warum ich mich schließlich für dieses Hotel entschieden hatte. Meine Meinung ist, verglichen damit, komplett unterschiedlich. Das Hotel ist sehr klein - Ich würde es nicht einmal „Hotel“ nennen, sondern es eher als eine einfache Unterkunft bezeichnen, wie etwa ein Zimmer zum Mieten für eine Nacht. Die Zimmer sind o. k., aber sehr oft ist die Klimaanlage ausgefallen oder musste repariert werden und in der Dusche hatte man kein heißes Wasser, sodass wir sogar mehrmals zur Rezeption gehen mussten, um uns dort zu beschweren. Das Essen war mehr als schlecht, sehr oft kalt serviert und nur eine kleine Auswahl. Die Getränke waren aufbauen und die Selbstbedienungsmaschine für die Getränke hat oft nicht funktioniert, sodass man sich auch nicht selbst kalte Getränke besorgen konnte. Irgendeine Unterhaltung? Nein. Das Hotel hat zwar ein eigenes Animations Team, aber jenes arbeitet ohne jegliche Motivation, selbst ein einfaches Lächeln war oft schon zu viel verlangt. Manche aus dem Team hatten sich bis zum Tag unserer Abreise noch nicht einmal vorgestellt. Ich war wirklich sehr glücklich, hier Urlaub zu machen, aber leider muss ich sagen, dass mich das Hotel und unser gesamte Aufenthalt hier nur enttäuscht hat. Hier her will ich definitiv nicht noch einmal kommen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Przemysław

Lieber Herr Przemysław, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management