Corinna (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ägypten ist immer wieder eine Reise wert!

Sind am 13. April 2017, mit neun Personen ( 6 Erwachsene und 3 Kinder ) aufgebrochen, um das Land zu erkunden, wo sprichwörtlich Milch und Honig fließen. Mit dem Samra Bay Hotel haben wir uns den perfekten Ort, für gute Erholung, gewählt. Dafür sorgte das gesamte Personal des Hotels.

• Wir haben noch nie so große, geräumige Zimmer bewohnt, wie im Samra Bay Hotel. Besonders die Badezimmer, mit den großen Duschen sind top. Ein wenig mehr Beleuchtung darin, für die Frauen, wäre wünschenswert. Ansonsten aber haben wir, auch auf Grund der guten Betten, traumhafte Nächte dort verbracht. Besonders schön ist auch die kleine Küchenzeile, mit Kühlschrank, im Wohnbereich.

• Im Samra Bay Hotel kann, auf Grund der großen Vielfalt und der Qualität der Speisen, wohl jeder Gast etwas für sich zum Essen finden. Das Bedienungspersonal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Atmosphäre beim Essen ist ruhig und entspannend.

• Besonders positiv möchten wir an dieser Stelle den Zimmerservice erwähnen, der jeden Tag für blitz blank saubere Zimmer gesorgt hat und uns, mit seinen aus Handtüchern gebastelten Figuren, immer wieder überraschte. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es, von unserer Seite, keine. Fragen und Wünsche wurden von Seiten des Service-Personals, so schnell, wie möglich bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, was jedoch zu keiner Fluglärmbelästigung führt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Die Ausflüge vom Reiseveranstalter sind sehr gut organisiert. Sehr zu empfehlen, sind die Ausflüge Delphin House und die Safari mit Jeep, Quadt und Kamelreiten. Auch die Glasbodenbootstour lohnt sich.

Das Freizeitangebot im Samra Bay Hotel hält für jeden etwas bereit. Die Poollandschaft ist sauber und der Kinderbereich wurde liebevoll gestaltet. Die Animateure, Ibrahim und Sassa, sorgten täglich, für ein abwechselungsreiches Programm und waren angagiert und die Abendshows sehr unterhaltend.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna herzlichen Dank fuer ihren Kommentar ,wir freuen uns wenn sie sich wieder fuer unser Hotel entscheiden . Liebe Gruesse vom Samra Bay Team Ihr Hotel Management