Tolles, internationales Hotel. Schöne Anlage. Super freundliches Personal. Sowohl für Familien als auch für Paare/Freunde geeignet. Kurze Anfahrt vom Flughafen Hurghada. Zum Entspannen & Wohlfühlen bestens geeignet!
Große, geräumige und vor allem saubere Zimmer. Aufgeteilt in ein Schlaf-, einen Wohnbereich sowie ein großes Bad. Betten waren sehr bequem. Geräusche von außen oder aber von anderen Zimmern waren nicht zu hören. WLAN ist vorhanden. Balkon war in unserem Zimmer etwas schmal, es gibt aber auch ausreichend Zimmer mit großen Balkonen inkl. Sitzecke. Da wir den Balkon ohnehin nicht genutzt haben, da wir abends bei der Show oder an der Bar saßen, hat es uns nicht weiter gestört.
Essen ist sehr international gehalten. Aufgrund der verschiedenen Themenabende variieren die Speisen auch von Tag zu Tag. Prinzipiell ist für jeden etwas dabei und die Auswahl ist groß. Frühstück war super! Toast, Pancakes, Joghurt, Müsli, Donuts, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, frisches Omelett, etc. alles vorhanden. Für Kinder gibt es einen extra Kinder-Buffet. Das Dessert-Buffet lässt keine Wünsche offen. Vor allem der Schoko-Brownie ist seeehr zu empfehlen! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Was ich mir gerne mehr gewünscht hätte, war eine größere Auswahl an frischem Obst. Vorhanden waren meist: Orangen, Datteln und Trauben. Und bei den Nudeln könnte es mehr Variationen geben. Beispielsweise durch verschiedene Soßen (Bolognese, Tomatensoße, Sahnesoße, Pesto, Cabonara, etc.). Die Pizza ist meist eine Veggie-Pizza, auch hier könnte es verschiedene Belag-Variationen geben. Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch 3 à la carte - Restaurants (italienisch, orientalisch und mexikanisch) , welche sehr zu empfehlen sind. Super lecker!
Der Service ist top. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, beim Zimmerservice, im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Alle möchten einem einen schönen, unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Top Lage. Nah am Flughafen Hurghada. Strandabschnitt mit schöner ä, sauberer Lagune ohne Stegeinstieg. Badeschuhe sind nicht notwendig. Hurghada ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto/Taxi zu erreichen.
Boottrips, Schnorchel-Touren, Safaris, Quad-Touren, Kamelreiten, etc. alles vor Ort buchbar. Animation (Stretching, Aqua Gym, Darts, Boccia, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga, Zumba, etc.) vorhanden. Das Animationsteam macht einen super Job, ist total sympathisch, versteht aber auch, wenn man mal nicht mitmachen möchte. Ein Spa-Bereich mit Massagen, Sauna, Hamam, Gesichtbehandlungen sowie Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden und sehr zu empfehlen. Wohlfühlen, genießen und abschalten ist dort oberstes Gebot. Die Sauberkeit ist auch hier hervorzuheben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Inken |
Liebe Inken, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten und es Ihnen an nichts fehlte. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hohen Servicestandard in allen Bereichen sowie unserer ausgezeichneten Lage begeistern konnten. Bereits heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management