Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereitem, zuvorkommendem und höflichem Personal. Riesen Pool und das Meer direkt daneben, perfekt zum entspannen.
Ausreichend groß für 2 Personen. Balkon mit traumhaftem Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt, Sanitäranlagen waren sehr sauber. Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Alles perfekt!
Sehr gutes Angebot an Essen und Getränken. Ausreichend Auswahl beim Büffet, sowohl an Beilagen als auch an Fleisch und Nachspeisen. Fast alle üblichen Cocktails erhältlich.
Der Service war ausgesprochen gut. Alle waren stets sehr hilfsbereit und freundlich. Der Manager der Bar hat einem jeden Wunsch ermöglicht und man wurde stets sehr respektvoll behandelt.
Sehr nah am Flughafen und trotzdem war kein Flughafenlärm zu hören. Etwas abseits vom Stadtzentrum, aber direkt am Anfang einer kleinen Einkaufsstraße. Also die perfekte Mischung zwischen Action und Erholung.
Beste Animation überhaupt! Kamilla und Sasa haben sich immer sehr viel Mühe gegeben, einem den Tag zu verschönern. Ob durch Gespräche am Pool oder durch Sportakrivitäten direkt am Strand. Sie haben es immer geschafft die Motivation so zu steigern, dass man nicht auf den Poolliegen versackt ist. Super liebe Menschen! Sehr freundlich und auch im Club die besten Stimmungsmacher! Für Jung und Alt war immer etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Yvonne Das Wohl der Gaeste ist uns das wichtigste .Danke das es ihnen bei uns gefallen hat .Hoffentlich sehen wir sie bald wieder in unserem Hotel . Ihr Hotel Management