Nicole (41-45)Deutschland
Vor 21 Minuten • Verreist als Familie im April 2026
Absoluter Traumurlaub.

Absolut empfehlenswert. Wir haben uns von der ersten Minute an super wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten am ersten Tag ein normales Zimmer, was sehr schön und sauber war. Als meine Freundin am nächsten Tag angereist ist, sollten wir eigentlich zwei Zimmer nebeneinander bekommen. Da dies nicht möglich war, wurde uns von Seiten des Hotels eine Suite angeboten. Was soll ich sagen, es war ein Traum. Wir haben sowohl im ersten Zimmer als auch in der Suite hervorragend geschlafen. Die Zimmer sind super ausgestattet, der Kühlschrank wird täglich gefüllt, es gibt zusätzlich Tee und Kaffee im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier findet jeder etwas. Von Fleisch über Salate bis hin zu unzähligen Süßspeisen. Zusätzlich gibt es drei All a Carte Restaurants, die mal reservieren muss. Mexikanisch, Orientalisch und Italienisch. Wir können den Mexikaner absolut empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Absolut bombastisch. Ich habe selten so einen tollen Service erlebt. Es wurde uns gefühlt jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

Familien

Alter der Kinder