Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind zwar neu renoviert, in unserem stank es jedoch massiv nach Schimmel. Warm- und Kaltwasser sind vertauscht. Die Steckdosen sind zum grossen Teil defekt oder gefährlich locker in der Wand. Wenn man den Stecker ziehen möchte, dann kommt einem die ganze Dose entgegen. Klimaanlange machte viel Lärm, funktionierte aber nicht. Unser Zimmer war nicht geputzt, nur die Betten waren frisch bezogen. Unsere Möbel waren ekelig klebrig verschmiert. In den Schränken und Schubladen war der Dreck (Haare, Schamhaare, Krümmel) vom Vorgänger. Licht funktionierte erst nachdem wir es reklamiert hatten. Safe ist nicht befestigt und kann so mitgenommen werden. Der Wasserdruck in den oberen Etagen war so gering, das man ewig brauchte um seine Haare zu waschen. Das Licht im Aufzug war dauernd kaputt, wir sind daher dann meist gelaufen. Der Pool hinterm Hotel hat keine Leiter und keine Treppe. Für ältere Menschen daher nicht zugänglich. Eine Frau ist böse gefallen. Der Hauptpool hat eine Treppe, aber kein Geländer. Es ist richtig glatt und man kann sich nicht festhalten. Das Essen war in keinster Weise schmackhaft. Gemüse verkocht, Fleisch fies und voll mit Sehnen. Es gab mal Fisch, der war aber innen noch roh. Zudem wiederholt sich das Essen. Die Gläser waren meist verknöst und man musste erst mal suchen um ein sauberes zu finden. Es gibt zwar einen Flat TV auf dem Zimmer, aber nur ein einziges deutsches Programm (HSE Shopping Sender). Laut Management gibt es ansonsten keine deutschen Sender. Animation startet erst abends um 21.30 h - das fanden die meisten, wie wir auch, viel zu spät. Die Themenrestaurants kann man sich direkt sparen, dort ist das Essen noch schlechter als im Hauptrestaurant. Auf der Seite zum Haupteingang stinkt es zwischenzeitlich immer übelst nach Fäkalien. Auch werden dort irgendwelche Dinge verbrannt. Das hat so extrem gestunken, dass wir teilweise nocht nicht mal lüften konnten. Die Hälfte des Gebäudes besteht aus verkauften/vermieteten Appartments, wo viele Einheimische wohnen. Wir haben mitbekommen, dass die Animation die Gäste bittet, positive Bewertungen zu schreiben. Denn wenn das Hotel mehr als 90% gute Bewertungen habe, würden sie eine Provision bekommen. Das einzig positive was wir berichten können: Das Personal ist wirklich sehr nett. Die Kellner im Restaurant sind wirklich sehr engagiert und freundlich. Die Betten waren bequem. Wir können das Hotel in keinster Weise empfehlen und auch die positven Bewertungen entsprechen nicht dem was wir vorgefunden haben. Leider haben wir aufgrund der Weiterempfehlungen gebucht. Wir waren schon öfters in Ägypten, wir wissen auch dass die Sauberkeit dort nicht so toll ist. Aber so ein dreckiges Zimmer hatten wir noch nirgends. Viele der mit uns angereisten Gäste haben, wie wir auch, mehrfach das Zimmer gewechselt. Das Hotel liegt abseits. Nach links nur Stein und Geröll. Nach rechts einige Geschäfte. Viele stehen leer. Da türmt sich dann Müll. Überall unfertige Rohbauten. Wirklich nichts schönes dort. Die Geschäft sind halt die typischen mit den üblichen Plagiaten - kennt man ein Geschäft, kennt man alle. Unangenehm waren penetrante Verkäufer die eine anfassen und rabiat ins Geschäft ziehen wollen. Hier auch noch eine kleine Warnung: Kein Geld auf der Strasse tauschen. Wechseltrick. Lasst Euer Portemonnaie zu. Die Polizeit und die Reiseleiter kennen das Problem. Unternehmen nichts. Leider wird man auch bei der Informationsveranstaltung nicht gewarnt. Da versuchte FTI nur zu verkaufen, wirklich nütliche Tipps über Land und Leute haben wir nicht erhalten. Auch der Transfer war von FTI viel zu spät. Wir hätten fast den Flieger verpasst. Am Flughafen war es chatotisch.
Dreckig, Licht und Klimaanlage defekt, Steckdosen kaputt oder lose. Starker Schimmelgestank.
Nicht schmackhaft
Geröll und Schutt, Müll, unfertige Rohbauten nach links. Nach rechts runter wenige Geschäfte, Nach 20 Minuten Laufen kommt eine grössere Einkaufsstrasse
Animation fanden wir nicht gut. Ansonsten gibt es dort wirklich nichts tolles an Freizeitangeboten. Poolanlage hinterm Hotel hatte keine Treppe/Leiter. Unverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Frau Kittycat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Holidaycheck-Lesern zu teilen. Es macht uns jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit jeder konstruktiven Kritik zufrieden und wertgeschätzt werden, um sich in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir wären sehr glücklich gewesen, wenn Sie uns Ihre Beobachtungen vor Ort gebracht hätten. Unser Empfangs-,Service-Team und hotel managment steht täglich im Hotel zur Verfügung und steht in enger Verbindung mit der gesamten Geschäftsleitung, um auf Wünsche und Anregungen der Gäste einzugehen und so schnell wie möglich zu handeln. Wir hoffen sehr, dass sich die positiven Erfahrungen durchsetzen und wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management