Wir waren bereits im März 2017 in diesem Hotel, es gibt jetzt einen neuen General-Manager, der schon einiges geändert hat. Das Hotel ist für diesen Preis, für alle die Ruhe suchen einfach super. Zum Relaxen einfach unschlagbar. Können Bewertungen von einen gewissen Herrn S. nicht nachvollziehen.
Wir hatten diesmal eine Suite mit 2 Bädern, 2 Schlafräumen ein schön möbliertes Wohnzimmer mit TV. Es gab eine Küche mit Tresen, Kühlschrank & Gefrierschrank, Wasserkocher. 2 tolle Balkons mit Pool und Meerblick, die Zimmermöbel in einen guten Zustand, Sauberkeit in den Bädern sehr gut kein Schimmel oder Ungeziefer, Klimmanlage. Safe im Schrank. Für ein 4 Sterne Hotel echt Sehr gut (hatten wir in 5 Sterne Hotels schon viel schlimmer).
Liebe Leute, bei euren Bewertungen über das Essen müsst ihr bedenken, ihr seid in einem Muslemischen Land, Schweinefleisch gibt es nicht oder selten, selbst in 5 Sterne Hotels. Sicherlich wiederholt sich das Essen immer wieder, es gibt in diesen Ländern nun mal Rindfleisch, Pute, Ente, Fisch, Lamm in den Hotels, wie auch in diesem. Aber es wurde immer anders zubereitet. Dazu gab es auch eine Grillstation wo Fisch, Hähnchen ,Hackfleischspiesse, Steaks gegrillt wurden. An Beilagen gab es Nudeln, Pomes Frites, Reis, Kartoffeln, Stampf, Gemüse und verschiedene Salate. Die Suppen waren sehr lecker (Tomatensuppe) Zum Nachtisch gab es reichlich Kuchen , Törtchen, Desserts und Obst. Das Frühstück war echt Klasse, selbst gebackene Brötchen verschiedene Sorten, Laugengebäck, verschiedene Brotsorten, Hörnchen mit Füllung, verschiedenes Gebäck und Kuchen. Cornflakes, Müsli , Joughurt und Obstsalat. Eierspeisen konnte man sich in allen Varianten selbst zusammenstellen, der Koch erfüllte immer mit einen lächeln jeden Wunsch. Auch das Abendessen reichlich und schmackhaft, wir haben den Speisesaal nie hungrig oder durstig verlassen. Nur bei den Getränken gibt es etwas zu bemängeln, schon im März gab es ab und zu mal Engpässe bei den Getränken, oft gab es kein Tonicwater mehr, der Wein war ausgegangen oder nur noch billig Ware! Diesmal war es eigentlich noch schlimmer egal ob man Gin Tonic oder Whisky Cola getrunken hatte, es schmeckte alles gleich, man nahm billigen Wodka dafür. Das haben wir auch beim Food und Getränkemanager bemängelt. Der Wein war gegenüber März jedoch besser. Wir hoffen, das der General Manager sich Gedanken macht und sein Vorhaben das Hotel auf billig zu drehen nochmals überlegt, wir würden sehr gerne wieder kommen.
Service , da hat sich dieses Hotel einen riessigen Pluspunkt verdient! Eigentlich reichen hier für keine 6 Sterne!! Unverständlich die Bewertung von einen Herrn S. der ja alles schlecht gemacht hat! Hier ein kleiner Tipp von uns an Herrn S. "So wie man in den Wald hineinschreit, so halt es zurück", nach ihrer Bewertung kann ich das Personal nur beglückwünschen das es sie nicht beachtet hat! Wir können über das Personal nur positives berichten, egal ob du morgens zum Frühstück gegangen bist, wurde man schon vom Gärtner gegrüsst, dann von den fleißigen Poolmänner. Am Eingang des Restaurant wurde man freundlich begrüsst! Wenn der Koch dich morgens gesehen hat, machte er gleich Spiegeleier bis man den Kaffee geholt hat, waren die Spiegeleier bereits zum Tisch gebracht. Egal was du tragen wolltest, es wurde alles abgenommen und an den Tisch gebracht. Wo findet man diesen Service? Auch am Strand die Strandjungs einfach immer gut drauf und fleißig! Die Angestellten an der Poolbar, Lobbybar und Sportsbar einfach 1A, auch Herr Ali (Lookie, Lookie) an der Rezeption immer super Nett und Hilfsbereit. Die Jungs von der Zimmerreinigung sehr freundlich und Hilfsbereit, über die Zimmerreinigung gibt es nichts zum bemängeln. Auch die Gästebetreuerin Katharina war immer gut drauf und erledigte Anliegen sofort nach ihren eigenen Motto "Ich sags nur zweimal". Dieses Personal ist echt Unschlagbar, auch die Security immer freundlich! Nochmal besonders zu erwähnen, hier wartet niemand auf Trinkgeld und ist auch nicht aufdringlich damit man etwas gibt! Für uns war es Selbstverständlich bei so guten Service etwas zu geben, das sollte sich auch Herrn Steffen einmal überlegen!
Das Hotel liegt am Ende der Grand Mail, gegenüber des russischen Konsulats, hier braucht man sich keine Gedanken über Sicherheit machen, da der russische Konsul auch in diesem Hotel sein Quartier hat. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca15 Min, aber es gibt so gut wie keinen Fluglärm da die Ein- und Abflugschneise auf der anderen Seite liegt. Zum Hardrock Cafe sind es bei gemütlichen Spaziergang ca 25 bis 30 Min, es gibt aber auch Taxis die für gerade einmal 1 Euro dort hin fahren. Immer gut handeln mit den Taxifahrer!
Es gibt ein modernes Fitnesscenter, das Animationsteam war Klasse, Sasa und Kamila sind echt super drauf immer Nett, nie aufdringlich. Es gab jeden Abend Shows und Minidisco, leider waren nur sehr wenige Gäste im Hotel, so das es für das Animationteam sehr schwer war vor allen bei sportlichen Angeboten Gäste zusammen zu bekommen! Sasa und Kamila sind echt ein super Dreamteam, leider wurden sie an unserem letzten Urlaubstag entlassen, das haben sie erst früh erfahren und trotzdem ihr Programm profihaft zu Ende gebracht! Entlassen wurden sie aus folgenden Grund: Der Hotel General Manager, so hörte man will das Hotel auf billig gestallten, deshalb wurde ein anderes Animationsteam das billiger ist verpflichtet! Das finde wir sehr sehr Schade und Unmenschlich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegmund & Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Siegmund undFrau Claudia Vielen dank fuer ihre bewehrtung und das es ihnen so gut gefallen hat . Liebe Gruesse vom gesammten Samra Bay Team wir freuen uns auf ein wiedersehen. Ihr Hotel Management