Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
1 Woche war leider zu kurz

Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Man muss halt dort und da mal ein Auge zu drücken. Aber für den Preis hat es gepasst.

• Wir waren 4 Freunde und haben eine Executive Suite gebucht. Die Suite war sehr groß (2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnzimmer, Kochnische, 3 Balkone). Gut klimatisiert und ein Tresor mit Schlüssel war vorhanden. Großer Fernseher war vorhanden (3 deutsche Sender) - allerdings haben wir diesen nie gebraucht. Anfangs hatten wir nur 2 Stühle auf dem Balkon, aber wir haben nach kurzem Nachfragen sofort weitere 2 Stühle bekommen. Die Möbel sind alt, aber soweit ok. Betten waren bequem. Leider wird der Dreck im Zimmer eher verteilt als zusammen gewischt, wer saubere Füße haben will, sollte sich Hauspatschen mitnehmen von zuhause. Zimmer war für den Preis ok. Wem das zu minder ist, muss halt tiefer in die Tasche greifen.

• Verhungern tut man nicht, dass ist mal klar. Das Essen war ok. Man muss nur immer schauen dass das Essen warm ist, das war nicht immer der Fall. Kalte Eierspeis in der Früh, haben wir zurück geschickt, und der Kellner hat sich 100 mal entschuldigt. Viel Auswahl abends, überhaupt bei den Vor und Nachspeisen. Die 2 anderen Restaurants (arabisch und italienisch) haben wir nicht ausprobiert. Das Besteck im Hauptrestaurant musste man sich, vorallem in der Früh, immer selbst zusammen suchen. Beim Frühstück wird Joghurt und Müsli angeboten, es gibt Schüsseln dafür, allerdings keine Löffel. Wir waren ständig auf der Suche nach kleinen Löffeln. Uns war es unerklärlich wie ein Hotel keine kleinen Löffel haben kann. Beim Frühstück gibt es immer frische Omelettes, Spiegeleier und Pancakes. Es gibt abends sowie morgens auch immer eine große Auswahl an frischem Obst.

• Das Service in der Lobby, an der Strandbar und von den Roomboys ist klasse. Man wird jeden Tag nett begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Auch Gärtner und andere Mitarbeiter "aus dem Hintergrund" sind immer freundlich. Ein großes Lob dafür. Man hat das Gefühl dass das Team untereinander sehr gut miteinander kann. Die Kellner im Hauptrestaurant sind auch sehr freundlich, allerdings abends heillos überfordert. Man wird teilweise nicht beachtet und muss die Kellner direkt ansprechen dass man etwas zu trinken will. Ein paar mehr Kellner abends wären da zu empfehlen. An der Strandbar bekommt man sehr leckere Cocktails und super Kaffee und es funktioniert auch tadellos ohne Trinkgeld. Manchmal wird man auch direkt am Strand bedient, so dass man nicht immer selbst hingehen muss.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fand ich super. 10 Minuten zum Flughafen und vor dem Hotel genug Einkaufsmöglichkeiten (Gewand, Lebensmittel, Souvenirs usw...). Im Hotel selbst gibt es auch ein paar Shops, allerdings sind diese teurer als vor dem Hotel. Es gibt auch Shisha Bars draußen und zum Fortgehen auch einige Clubs.

Wir haben eine Delfintour im Hotel gebucht. Unbedingt Preis verhandeln! Der Ausflug fand außerhalb des Hotels statt und war sehr sehr gut organisiert. Es gab noch weitere Angebote (Glasboot, Quadfahren usw...) die wir aber nicht gebucht haben. Ein sehr großes Lob an das Animationsteam!! Die sind echt klasse und vorallem lustig. Absolut nicht aufdringlich (im Gegensatz zu den Massagen und Spa Männer) und man kann sich auch super unterhalten mit ihnen (Englisch). Jeden Abend gab es eine Show und untertags diverse Angebote zum Volleyball spielen, tanzen oder Aquagym.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Managemen