Janette und Maksym (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
„Ein unvergesslicher Urlaub – Strand & Service Top

Wir waren im Januar diesen Jahres da. (2 Erwachsene & 4 Kinder) Das Hotel bietet gutes Essen mit wechselnden Themen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Koch zeigt großes Interesse daran, wie das Essen ankommt. Wir waren sehr erfreut an der Auswahl von Früchten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, die Kinderbar im Esssaal war ein Highlight für unsere kleinen! Das Personal ist sehr freundlich, und auch das Reinigungsteam sorgt mit liebevollen Überraschungen für Kinder, wie Tiertieren aus Handtüchern, für besondere Momente. Die Zimmer wurden sorgfältig gereinigt, das haben wir auch schon mal anders im Urlaub erlebt gehabt, aber hier wird sehr viel Wert auch auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel überzeugt mit einem tollen Service und einer herzlichen Atmosphäre. Besonders Saleh hat sich hervorragend um uns gekümmert und hat sich stets um unser Wohlbefinden bemüht. Saleh war immer hilfsbereit und wusste viel über das Hotel und Aktivitäten zu berichten. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt – danke dafür! Der Strand ist traumhaft und ideal zum Schnorcheln, mit einem besonders sehenswerten Korallenriff und einer Clownfisch-Familie. Der Strand und der ganze Hotelbereich werden stets bewacht, es ist immer jemand vom Security Team da was natürlich auch für ein gutes Sicherheitsgefühl sorgt. Das Animationsteam war super, besonders das Fruit Festival und die Pizza-Bäckerei für Kinder waren ein Highlight. Alles fand direkt am Aqua Park statt, sodass man als Eltern entspannt auf der Liege bleiben konnte. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was wirklich auffällt. Also für groß und klein und zu verschiedenen Uhrzeiten für jeden was dabei! Die Tische zum Abendessen sind wunderschön gedeckt, was das Essen zu einem königlichen Erlebnis macht. Die Kellner erinnern sich vom ersten Tag an an die Lieblingsgetränke der Gäste, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wer ein Hotel sucht, in dem der Gast wirklich im Mittelpunkt steht, kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch wenn aktuell Renovierungen und Umbauten stattfinden, hat das unseren Urlaub keineswegs gestört – im Gegenteil, es ist toll zu sehen, wie das Hotel weiter modernisiert wird. Ägypten, wir kommen wieder! 🇪🇬❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Janette und Maksym

Liebe Janette & lieber Maksym, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team