TOP Haus das sich die 5 Sterne mehr als verdient. Personal, Zimmer, Wellnessanlage, Gastronomie nicht zu überbieten. Personal nicht aufdringlich und gekünstelt, sondern mit Empathie und natürlicher Freundlichkeit bemüht dass sich der Kunde mehr als wohl fühlt, wird vom Chef des Hauses auch "vorgelebt". Also alles in allem ein Haus wo man sich wohl fühlt und sehr erholt und glücklich wieder nach Haus fährt
geräumig, sauber, grosses Bad
Atmosphäre sehr angenehm, Essen nicht umsonst jede Menge Auszeichnungen. (nicht nur ausgezeichnet sondern auch sehr kreativ) Frühstücksbuffet war der "Hammer".
Personal war top, wie oben erwähnt
Über Felbertauern in einmaliger Landschaft, das Osttirol ist, hatten wir eine verkehrs- und stressfreie Fahrt. Ausflugsziele in Hülle und Fülle, die Gegend um Lienz ist ein "Naturjuwel", direkt am Nationalpark Hohe Tauern.
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage vom feinsten und sehr angnehmes Ambiente.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Robert! Vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, dass ehrt uns wirklich sehr! Haben Sie herzlichen Dank dafür und vor allem auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben! Solch positive Kritik ist eine Freude für uns und für unser ganzes Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familien Westreicher & Simonitsch