Lage 1a - nur wenige Gehminuten ins Zentrum von Lienz, Zimmer und ganz besonders Bad mit getrenntem WC + Bidet Top, Service und Personal hervorragend, Restaurant Spitze, super Wellnessbereich,
gediegene Möbel, Teppichboden (hier sehen wir die Erlaubnis Hunde mitzuführen schon sehr problematisch), schönes und großzügiges Badezimmer mit abgetrenntem WC + Bidet, Badewanne und Dusche getrennt, somit gesamt schön und funktionell, Bett sehr gut - einziges Manko, was möglicherweise manchen stören könnte, war Baustelle gegenüber (wird wahrscheinlich noch bis zum Spätherbst bestehen)
hervorragende Qualität, ausreichende Auswahl, zuvorkommendes und nettes Servicepersonal
Von der Rezeptionistin bis zum Hoteleigentümer nett und herzlich - wirklich empfehlenswert auch für einen Urlaubsaufenthalt - nicht nur für Geschäftsreisende
direkt an der Isel, auf der anderen Seite ruhe Nebenstraße, ein paar Gehminuten ins Zentrum von Lienz, kostenlose Dauerparkplätze in unmittelbarer Umgebung, Auswahl von Ausflugszielen in der Umgebung speziell für Wanderer und Bergsteiger riesig
Pool, Sauna: gediegen, angenehm ruhig, Liegewiese direkt an der Isel (Gebirgsfluss), ausreichend Liegen, schöne Sanitäranlagen im Wellnessbereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, dass ehrt uns wirklich sehr! Haben Sie herzlichen Dank dafür und vor allem auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben! Solch positive Kritik ist eine Freude für uns und für unser ganzes Team. Ihre Urlaubszeit ist ein kostbares Geschenk und daher wollen wir nur eines tun - Ihnen zauberhafte Momente im Grandhotel Lienz zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familien Westreicher & Simonitsch