Günter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Märchenschloss am Fuße der Lienzer Dolomiten!

- Ein sehr schönes neues Hotel im "alten" Stil, mit einer gepflegten Außenanlage, tollen Wellnesslandschaft und sehr schönen Suiten. - Alles top gepflegt. - Frühstück sehr gut, Abendessen einfach traumhaft gut. - Gäste bunt gemischt und jeden Alters Handy-Erreichbarkeit ist gegeben Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist okay Die beste Reisezeit ist für uns die Vor- bzw. Nachsaison. Wetter ist egal, denn wenn gar nichts geht, dann ab in die tolle Wellnesslandschaft.

• Sehr geräumige Suiten: Vorzimmer, Bad mit Dusche und Badewanne, WC und Wohnraum. Alles was das Herz begehrt, großer Schrank, große Betten, TV, Balkon mit romantischem Isel-Rauschen, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Schreibtisch, kleines Tischchen mit zwei Sitzgelegenheiten. Telefon und was besonders hervorzuheben ist, doppelte Waschbecken. Alles sehr schön und sehr sauber, eben ein neues Hotel, welches 2009 eröffnet wurde.

• Das Abendessen war immer ein Highlight. 5 Gänge - einfach traumhaft gut. Dazu ein edles Tröpfchen - perfekt. Es hat einfach alles super gepasst, daher sind wir im Juni bereits wieder zu Gast.

• - Sehr freundlich, man fühlt sich einfach gut aufgehoben - Es war sehr erfrischend, dass der Dialekt des Personals noch nicht dem Hochdeutsch gewichen ist - Die Zimmer wurden mehrmals am Tag neu aufgeräumt, Betten zu- und aufgedeckt, Handtücher immer geordnet, alles ganz unauffällig - Zusätzliche Leistungen haben wir keine in Anspruch genommen - Wir hatten KEINE Beschwerden!

• - Hauptplatz schnell zu Fuß erreichbar - Cafes und Boutiquen ausreichend vorhanden - Die Ausflugsziele sind mit dem Auto relativ schnell erreichbar

• Sport

Die Wellnesslandschaft mit Pool, ausreichenden Liegen, sowie Saunarien ließen keine Wünsche offen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise