Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
hier macht der Urlaub immer wieder Freude

Ein sehr schönes Haus mit gediegener Einrichtung und sehr gutem Personal. Jeder Besuch bringt ein gutes Gefühl und Freude.

• Gut
  • Die Zimmer ( Suite mit 40 qm) lassen keine Wünsche offen. Sehr geräumiges Bad mit Wanne und separater Dusche. Auch auf der Straßenseite ist ein geruhsamer Schlaf möglich.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und auch ein gutes Angebot in den Restaurants sorgen für Wohlbefinden.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und überaus hilfsbereit.

• Das Haus liegt nur wenige Gehminuten vom Lienzer Hauptplatz entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Parkplätze sind in der gebührenpflichtigen Tiefgarage vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein schöner Fitnessraum, direkt neben dem Pool ( im Erdgeschoß) machen Lust auf Bewegung. Die Saunen sind im Untergeschoß untergebracht. Es stehen zur Verfügung: finnische Sauna Biosauna Dampfbad Soledampfbad und Infrarotkabine. Es gibt jedoch keine Möglichkeit direkt in den Außenbereich zu gelangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reiner

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Mit Freude wollen wir nur eines machen und zwar Ihnen zauberhafte Momente im Grandhotel Lienz zu bereiten. Wir freuen uns sehr das es uns gelungen ist, Sie von traumhaften Urlaubstagen im Grandhotel Lienz zu überzeugen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Ihre Familien Westreicher & Simonitsch sowie das gesamte Team