Siggi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Grandhotel das diesen Namen zu 150% verdient!

Wirklich ein tolle Grand Hotel zu erschwingbaren Preisen. Perfektes, freundliches Service. Küche auf Haubenniveau. Sehr engagierter Chef (persönlich geführt). Zentral gelegen. Großzügige Tiefgarage. Sehr schöner Wellnessbereich. Terrasse direkt am Fluss. Fitness könnte auf der WWW präsentiert werden - eher klein aber sicherlich ausbaufähig. Jederzeit bestens zu empfehlen. Skigebiete in der Nähe!

• Spiel alle "Stückeln". Einfach zu Wohlfühlen auch als Geschäftsreisender

• Gala Abend Haubenmenü. Das Frühstück war ein Überhammer. Ich reise geschäftlich sehr viel. Am liebsten wären mir alle Termin in Lienz. Ich hab selten ein so köstlich zusammengestelltes Frühstück auf meinen Geschäftsreisen gesehen.

• War echt ein Hammer. Am Abend beim Gala und ganz speziell beim Frühstück. Der überaus bemühte Kellner fragte mich nach meinen zwei perfekten Früchtetees ober ich nicht als Abschluss einen guten Espresso haben möchte. Auch dieser war hervorragend. Großes Kompliment auch der Reception und der Sauberkeit im Hotel.

• Super gelegen, direkt in der Stadt Lienz aber sehr ruhig und doch zentral. Lienz ist überhaupt ein sehr schönes, kleines Städtchen in Osttirol. Bahnhof 10 Gehminuten.

• Gut

• Geschäftsreise

Hotelangebot sicherlich perfekt. Fitnessraum erweitern und präsentieren. Die Umgebung kann ich nicht beurteilen aber da Osttirol eine perfekte Urlaubsdestination ist wird auch dies sicherlich passen. Besonders schön sollte der Adventmarkt sein. Unbedingt übernachten - ich wird dies mit meiner Familie machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Siggi

Lieber Herr Siggi, Vielen Dank für Ihr grandioses Feedback, dass ehrt uns wirklich sehr! Haben Sie herzlichen Dank dafür und vor allem auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben! Solch positive Kritik ist eine Freude für uns und für unser ganzes Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden Ihnen ein kleines Dankeschön bei Ihrem nächsten Aufenthalt überreichen. Ihre Familien Westreicher & Simonitsch